Риэлтор, зачем ты нужен? (Из рук в руки, 16.05.2007)

Нужно ли и зачем обращаться в агентство недвижимости? Такой вопрос возникает у многих, кто решает решить свой жилищный вопрос. О том, что включают в себя услуги риэлтера и зачем они необходимы рассказывают руководители компаний, входящих в Ассоциацию риэлтеров СПб и ЛО.

Геннадий Багрянцев, генеральный директор АН «Акрополь»:

-Отвечая на этот вопрос, большинство петербуржцев решат действовать самостоятельно. Почему образованный человек, располагающий недвижимостью, не сможет сам провести сделку? Зачем кого-то привлекать? Но при этом, немногие способны оценить степень возможного риска. Сегодня как никогда при большом наличие предложений на рынке недвижимости возникают как технические, так и юридические сложности при проведении операций с ней. Купив недвижимость с определенными «хвостами» (перечислять эти «хвосты» можно до бесконечности), вы на несколько лет втягиваетесь в судебные разбирательства. Это время, нервы, здоровье и серьезные затраты.

Чтобы избежать подобных проблем, необходимо обратиться за помощью к профессионалу. За его спиной должно стоять агентство недвижимости, оказывающее ему помощь и контролирующее его работу, а самое главное, несущее ответственность за него. Не рискуйте своими деньгами, обращайтесь в сертифицированные агентства недвижимости, ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

"Акрополь": Бородинская, 1/88. Тел. 322–53-77


Яндекс.Метрика